Let's Create

Hello and Welcome.

More Info →

Let's Create

Hello and Welcome.

More Info →

общественная   организация

Поиск

Вход | Регистрация



Забыли пароль? | Забыли логин? | Регистрация

Календарь

 

HAARP - СЕКРЕТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК

 

www.hyrax.ru/haarp/haarp25.htm


На планете Земля ведется глобальная война, о которой многие земляне до сих пор не подозревают! О ней не пишут в газетах и не сообщают по телевидению, но от этого она не становится менее реальной или менее опасной.

Генералы этой необъявленной войны прячутся в тени. . Имена же людей не упоминаются всуе. Они не короли и не президенты. Но это Тайное правительство обладает колоссальной властью. Владея высокими технологиями и контролируя информационные каналы, оно создало вокруг своей деятельности почти непроницаемую завесу секретности.

Одним из немногих источников, из которых к остальному человечеству поступают хоть сколько-нибудь достоверные сведения, является некий Командир Икс.

За этим псевдонимом скрывается бывший оперативный сотрудник военной разведки США, не захотевший больше работать для установления Нового Мирового Порядка, то есть всемирного тоталитарного режима Серых и Тайного правительства. Командир Икс - это не только непосредственный участник многих секретных операций, но и "мозговой центр", в который стекается для анализа информация обо всем "совершенно секретном" - странных экспериментах, подозрительных военно-научных базах, психотронном и лучевом оружии, контактах ... с тайными и официальными правительствами Земли и т. п.

Эта информация кому-то может казаться страшной, а кому-то глупой, но ее полезно знать, если мы не хотим завтра жить в мире, управляемом горсткой существ столь же всемогущих, сколь и бездушных.

Проблемы глобализации с разных сторон, в том числе технопсихической экспансии, описаны в работе http://www.rus-sky.com/history/library/filimonov/

В.П. Филимонов

 

Но избави нас от лукавого


Помните, что Отечество земное с его Церковью есть преддверие Отечества Небесного, потому любите его горячо и будьте готовы душу свою за него положить. Господь вверил нам, русским, великий спасительный талант Православной веры... Восстань же, русский человек!. Перестань безумствовать! Довольно! Довольно пить горькую, полную яда чашу — и вам, и России.

Святой праведный о. Иоанн Кронштадтский


По благословению архиепископа Брюссельского и Бельгийского СИМОНА


ОГЛАВЛЕНИЕ
ГЛОБАЛИЗАЦИЯ, ГЛОБАЛИЗМ И «НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК»
ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ
ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ XXI ВЕКА КАК СПОСОБ ДОСТИЖЕНИЯ МИРОВОГО ГОСПОДСТВА
АНТИМИР
РОССИЯ И «НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК»
ПРАВДА О ПАСПОРТЕ НОВОГО ОБРАЗЦА, ЭЛЕКТРОННЫХ ДОКУМЕНТАХ И ВСЕМИРНОЙ ПЕРЕПИСИ НАСЕЛЕНИЯ
ЦИФРОВАЯ ИДЕНТИФИКАЦИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ —СОСТАВЛЯЮЩАЯ ПОСТРОЕНИЯ ГЛОБАЛЬНОГО ЭЛЕКТРОННОГО КОНЦЛАГЕРЯ
ПРАВОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ КАК ОТРАЖЕНИЕ БОГОБОРЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА ГЛОБАЛИЗАЦИИ ВЛАСТИ
ГЛОБАЛЬНАЯ КИБЕРСИСТЕМА — СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР ГОСУДАРСТВУ И ЛИЧНОСТИ
НО ИЗБАВИ НАС ОТ ЛУКАВОГО
ПРАВОСЛАВИЕ ПЕРЕД ВЫЗОВОМ ГЛОБАЛИЗМА
ЦЕРКОВЬ ВО ВРЕМЕНА АПОСТАСИИ
СВЯТЫЕ ОТЦЫ, БОГОСЛОВЫ-ТЕОРЕТИКИ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЖИЗНЬЮ
ПУТЬ К ИСТИНЕ
ПРИЛОЖЕНИЯ

Техническая система влияет не только на погоду, вызывая цунами, но прежде всего работает как "Механизм принятия решений", си стема вызывающая взрывы на военных складах, способствующая массовым беспорядкам вследствие нарушения психической деятельности, изменению политической обстановки, смене власти и т.д.

Оранжевый "майдан" 2004 г в Киеве не обошелся без этого.

система антен.

схемы действия системы

Haarp's Mission.
http://mcham.org/mcham/index.php5?title=Haarp

Фотогалерея HAARP на сайте геохронографии.
http://pd-ulgtu.ucoz.ru/dir ПЛОЩАДКА МИКРОАНТЕН

карта расположения системы http://news.students.ru/index.php?newsid=7456

и детальная карта расположения приборного оснащения системы http://alexaionescu.wordpress.com/2009/10/02/despre-incalzirea-globala-altfel/


В докладе ЦРУ, опубликованном в 1977 году в американской печати, говорилось, что некоторые государства уже способны управлять погодой в военных целях .efirtesla.3dn.ru/load/9-1-0-33

HAARP - безрассудный эксперимент! www.figu.ru

Технология HAARP может "спустить с привязи" силу, которой даже отдалённо ничего не может быть противопоставлено. До сегодняшнего дня все сценарии ядерной атаки включали наличие нескольких взрывных устройств, создающих сильные электромагнитные импульсы (EMP), эти устройства детонируются на большой высоте. Используя HAARP как оружие, тот же результат может быть достигнут без использования атомной энергии.
Однако HAARP способен сделать много больше, потому что с помощью ELF-волн можно смотреть глубоко внутрь земли, где, к примеру, могут располагаться нефтяные запасы или ранее упомянутые секретные бункеры. Тот факт, что определённые виды излучений не только опасны, но, фактически, могут быть смертельными для людей, растений и животных, просто принимается, не допуская сомнений. Несмотря на то, что HAARP может быть использован как супер-радарное устройство и, одновременно, как разрушительное оружие против самолётов, нет оправдания подвергать риску жизнь всего человечества, животных и растений, и вообще все существование планеты.